Aktuelles

Feed

16.09.2024, 17:55

Erste Punktspiele gelaufen!

Das erste Punktspielwochenende der Saison 24/25 liegt hinter uns. Mit Licht und Schatten. Die U 11er hatten ihr erstes Spiel im Bezirk und konnten ersatzgeschwächt ein 2-4 erspielen. Die U 13er hatten gleich...   mehr

09.09.2024, 14:07

Henri erreicht gute Platzierung bei den Landesmeisterschaften!

Henri Giffhorn hat bei den Landesmeisterschaften am 8.9. in Buchholz einen guten vierten Platz im Doppel belegt. Mit seinem Partner Juma Hasan verlor er im Spiel um Platz drei knapp. Da er verletzt antrat, war...   mehr

01.09.2024, 17:40

1. und 2. Platz beim D-Ranglistenturnier

Einen super Turniersieg konnte Alexa Raichert im ME U 17 beim RLT in Fallerleben erreichen. Souverän erreichte sie das Finale, das sie auch klar gewann. Tair Ripin holte den 2. Platz im JE U 17. Dabei musste...   mehr

31.08.2024, 08:30

Camptag zum Punktspielbeginn

Am 31.8. findet ein Badminton Camp für alle unter 18 in Salzgitter statt. Veranstalter ist die Kreisfachschaft. Auch unsere Kids sind dabei! Eine gute Vorbereitung, bevor bald die Punktspielsaison beginnt....   mehr

18.08.2024, 22:32

4 Bezirksmeistertitel in den Doppeldisziplinen geholt!

Am zweiten Spieltag der BM konnten die U 11 bis U 19er wieder fünf Treppchenplätze erkämpfen. Dieses Mal waren vier Meistertitel dabei! Im MD U 11 errichten Leana Raichert und Mariia Vervain den 1. Platz,...   mehr